Когда рак на горе свистнет

Когда рак на горе свистнет

Вы не ошиблись: именно такая дата выводится путём простых математических подсчётов из официальных данных, которые представлены правительственными структурами Московской области, курирующими капитальный ремонт многоквартирных домов.
Читать дальше

  • :21.08.2016

Наша сила – в единстве слова и дела!

Наша сила – в единстве слова и дела!

На минувшей неделе состоялась деловая встреча председателей Советов ряда многоквартирных домов г. Пушкино с председателем Московской областной общественной организации поддержки и развития социальных инициатив «Колокол» Василием Мельниковым.
Читать дальше

  • :21.08.2016

Ассоциация председателей Советов МКД

Ассоциация председателей Советов МКД

А теперь – несколько фактов, взятых нами на официальном сайте Ассоциации председателей Советов многоквартирных домов (http://upravdommo.ru). К сожалению, факты эти очень невесёлые, позволяющие сделать предположение, что новоявленная Ассоциация была либо всего лишь очередным рекламным трюком власти, призванным снова создать иллюзию, что она, власть, денно и нощно заботится о гражданах, либо создателей Ассоциации (людей и в самом деле компетентных и озабоченных состоянием дел в подмосковной системе ЖКХ) власть просто-напросто попыталась использовать в своих целях. А когда к власть имущим пришло понимание, что в работе ЖКХ одними лозунгами не отделаешься (нужно и практические шаги предпринимать!), они быстро потеряли интерес к новой общественной организации. Впрочем, судите сами.
Читать дальше

  • :1465336077

Мы сами должны научиться отстаивать свои интересы

Мы сами должны научиться отстаивать свои интересы

Жилищно-коммунальное хозяйство – невероятно привлекательная сфера, так как она «аккумулирует» довольно большие деньги. Поэтому всегда находится много желающих «порулить» этими деньгами в своих интересах. Но для того чтобы деньги работали, а не рассовывались по карманам, людям необходимо научиться самим отстаивать свои интересы. В этом уверен председатель Совета дома № 26 по Надсоновской улице в г. Пушкино Игорь ГОЛУБ.
Читать дальше

  • :1465335325

Дом и его хозяин

Дом и его хозяин

В ноябре 2015 года в Пушкинском районе было создано местное отделение Ассоциации, объединяющей органы местной власти, УО (управляющие организации) и председателей Советов многоквартирных домов (МКД). Прошло достаточно времени, чтобы увидеть первые, пусть скромные позитивные результаты деятельности новой общественной организации. Что мешает или не способствует эффективному осуществлению управления МКД? Почему не выявляются ожидаемые, особенно председателями Советов МКД, результаты?
Читать дальше

  • :1465334678

Мёртворождённая ассоциация

Мёртворождённая ассоциация

Уже не первый год в Московской области в рамках партийной программы «Единой России» «Управдом» работает институт старших по дому – управдомов, или, как их недавно стали называть, председателей Советов многоквартирных домов.
Читать дальше

  • :1465332335

За неприятный «ойбех» платить не будем!

За неприятный «ойбех» платить не будем!

Жительница Кировска Ирина Андреева сообщила агентству «Flash Nord», что «в платёжках есть слова „ойбех“, „к оплате цуй“ и „кох унальны“, значение которых совсем непонятно, но оставляет тягостное впечатление».
Читать дальше

  • :1462447200


Наверх