ЖКХ

Оголтелые рыночники и реалии жизни

Рост цен на жилищно-коммунальные услуги и разного рода «общедомовые нужды», ремонты разной степени «тяжести» и прочее уже давно стали притчей во языцех. Наглость управляющих компаний вызывает у граждан бурю негодования, которая иной раз даже выливается в публичные протестные акции, но принципиально система управления многоквартирными домами не меняется.

Дальше
  • Май, 2016
  • Михаил Хазин
Слабый пол

Сильные доводы слабого пола

В обсуждении русско-украинской проблемы мы коснулись, наверное, уже всего, кроме одной только темы. По крайней мере, мне она не попадалась.

Дальше
  • Май, 2016
  • Захар Прилепин
Доброта

Доброта спасает мир

Два комфортабельных автобуса доставили юных любителей кино, их мам и пап из Фряново в Щёлково и обратно (а это, между прочим, в общей сложности почти 170 человек!). Чтобы дети в дороге не скучали, их развлекали матёрые аниматоры. Так дорога в сказку и в самом деле получилась волшебной, весёлой и запоминающейся.

Дальше
Платежи

Жилищно-коммунальное казино

Пенсионер из города Пушкино внимательно изучил платёжные документы областного информационно-расчётного центра и обмяк: свои долги перед поставщиками жилищно-коммунальных услуг МосОблЕИРЦ предлагает оплатить людям, которые за все коммунальные услуги уже заплатили!

Дальше
Наверх