Эволюция революции

Эволюция революции

Мусорная революция в Пушкино с начала года стала постоянной темой для освещения в СМИ, в том числе и в нашей газете. Заполонившие город свалки вызывают у жителей города справедливое возмущение.
Читать дальше

  • :21.08.2016

«Московский отстойник»

«Московский отстойник»

23 июня в одном из пушкинских дворов состоялось мероприятие, которое необычным для наших дней назвать уже нельзя: рядовые горожане, которых, как известно, трудно «раскочегарить» на какие-либо активные действия, с энтузиазмом, ранее у них не замеченным, всё чаще выходят на улицу для выражения своего протеста.
Читать дальше

  • :21.08.2016

Джунгли зовут

Джунгли зовут

Активное строительство в Пушкино началось в нулевых годах. В эксплуатацию один за другим сдавались ЖК «Витязь», «Солнечный», «Молодёжный», «Серебряный берег», «Адмирал», новые дома в микрорайоне Серебрянка, ЮИТ, «Победитель», дом 22 по ул. Островского, дом 27 по ул. 2-ая Домбровская, «Парус»… Это была точечная застройка, когда дома ставились на свободных участках земли в застроенных районах.
Читать дальше

  • :18.08.2016

За дело берётся депутат Гасанов

За дело берётся депутат Гасанов

В марте, когда шло активное обсуждение плюсов и минусов новой системы, и в апреле, когда она уже заработала, представители районной администрации активно комментировали положение дел в прессе, на радио и телевидении и в социальных сетях. Но смысл всех чиновничьих комментариев сводился к тому, что новый порядок вывоза ТБО из частного сектора меняться не будет, а если что-то где-то порой идёт не так, как планировалось, то надо немножко подождать, и всё наладится.
Читать дальше

  • :05.06.2016

Мусорный передел. Эпизод второй

Мусорный передел. Эпизод второй

Cудя по всему, мы имеем дело с масштабным (ну, по меркам Пушкинского района, естественно) переделом рынка в ещё одной сфере деятельности – вывозе и утилизации бытовых отходов. Сфере очень и очень денежной, если, конечно же, подойти к ней с умом.
Читать дальше

  • :23.05.2016


Наверх