Вы никогда не задавались простым вопросом, почему президент России Владимир Путин так и не стал членом партии «Единая Россия»? Путин так и не стал единороссом потому, что прекрасно знал и знает цену этой так называемой партии. Партия «Единая Россия», как уже не раз показала жизнь, это партия красивых обещаний. Но эти обещания, как правило, обещаниями так и остаются.

Во время учёбы в Ленинградском университете, в первой половине 1970-х годов, Владимир Путин вступил в КПСС. Из Коммунистической партии Советского Союза Путин, по его же собственному признанию, не выходил. Путин не предал партии, которая так много сделала и для него лично, и для его страны. Путин не предал КПСС, как это сделали многие из тех политических перевёртышей, кто сегодня нашёл себе тёпленькое местечко в «Единой России» или с её помощью. Путин не предал КПСС ещё и потому, что Владимир Владимирович – честный человек.

Как честному человеку, Владимиру Путину было бы немыслимо стать членом «Единой России» – партии, нечестность слов и дел которой давно уже в народе стала явлением нарицательным. Не мог Владимир Путин стать членом «Единой России» и потому, что, как президент России, он всегда стремился улучшить жизнь и страны, и её народа. И в этом пункте дела президента Путина кардинально расходятся со словами «Единой России» – партии, которая лишь на словах заботится о благе широких трудящихся масс, а на деле является выразителем интересов крохотной кучки богачей и примкнувших к ним чиновников-бюрократов.

Нашему национальному лидеру Владимиру Путину нужны совершенно новые люди. Старая команда, команда правительства во главе с Дмитрием Медведевым и возглавляемой им «Единой Россией» должна быть выброшена на свалку истории. Они наглядно показали всем нам, что они ни что полезное не способны. Мы можем и должны помочь Владимиру Владимировичу очистить авгиевы конюшни российской власти. Помощь в этом деле Владимиру Путину может оказать только настоящая народная партия, опирающаяся на самые широкие слои российских граждан.

Может ли партия чиновников и олигархов быть истинно народной партией? Нет, не может. Может ли партия пьющих народную кровь нуворишей и бюрократов стать настоящей опорой народному президенту и национальному лидеру – Владимиру Владимировичу Путину? Конечно, нет. Такой партией может быть только КПРФ – Коммунистическая партия Российской Федерации.

Только КПРФ все 23 года своего существования всегда стояла на страже интересов россиян и российского государства. Только КПРФ всегда была и остаётся самым последовательным и непримиримым критиком социально-политического курса «Единой России» и партий прошлых лет, претендовавших на звание пресловутой «партии власти». Только истинно народная Коммунистическая партия Российской Федерации на деле сможет подставить своё плечо и протянуть руку помощи нашему национальному лидеру Владимиру Путину и помочь ему превратить Россию в процветающее государство, принадлежащее счастливым, умным, образованным и ответственным гражданам.

Помните о том, уважаемые друзья, что, оказывая поддержку КПРФ, вы тем самым помогаете Владимиру Путину избавить нашу Родину от скверны и, следовательно, помогаете сами себе.

Тесный союз президента Путина, КПРФ и широких народных масс России – надёжный залог преображения нашей Родины и начала её расцвета в ближайшие годы.

Пусть день выборов 18 сентября 2016 года превратится в судный день для малочисленной, но крайне изощрённой шайки мошенников и проходимцев, терзавших и разорявших нашу Родину последние 25 лет. А так как правда на нашей стороне, победа непременно будет за нами!

Опубликовано в «Московской областной газете», № 17 от 13.09.2016 г.


Просмотров страницы: 308