На редакционную почту нам в последнее время приходят разные письма, в том числе – не совсем обычные. В таких письмах просятк примеру, опубликовать какие-то странные факты из жизни одного кандидата в Госдуму или выражают готовность написать всю правду о деятельности другого.

Причём партийная принадлежность тех, кого нам предлагают разоблачать, весьма различна: это представители и ЛДПР, и КПРФ, и деятели из экологических партий. Свои просьбы наши авторы нередко обосновывают тем, что вот, дескать, вы же критикуете «Единую Россию», давайте, мол, и по другим пройдёмся.

Ещё раз повторим для тех, кто, как говорится, «на бронепоезде». В идущей ныне избирательной кампании редакция «Московской областной газеты» придерживается очень простого принципа: мы не говорим ни слова критики в адрес какой бы то ни было партии, кроме «Единой России». Причина крайне проста: «Единая Россия» сегодня является раковой опухолью, метастазы которой проникли едва ли не во все сферы российской жизни. Требуется немедленная и радикальная операция по удалению этой мертвечины из тела российского государства и общества. Не сделаем этого сегодня, на выборах 18 сентября, единороссовский гнойник будет и дальше продолжать распространять зловоние, коррупцию и все те «свинцовые мерзости», которыми граждан России «партия власти» уже накормила до состояния рвоты.

Современный Карфаген под названием «Единая Россия» должен быть разрушен!

Кто-то считает, что «Московская областная газета» является рупором ЛДПР, так как на наших страницах публикуется интервью с членом ЛДПР, сенатором Сергеем Калашниковым. Другие убеждены, что «МОГ» «прислонилась» к «Справедливой России» на том лишь основании, что мы, говоря о проблемах ЖКХ, часто цитируем высказывания и соображения Галины Хованской.

Ещё раз объясним: мы готовы предоставлять газетные полосы представителям любых партийных объединений в случае, если и они в свою очередь готовы излагать интересные, перспективные, здравые идеи (что, кстати, мы и делаем). К сожалению, у представителей «Единой России» таких идей нет. По отдельности у кого-то из представителей «ЕР» такие идеи вполне могут быть, у партии в целом – нет.

Современный Карфаген под названием «Единая Россия» должен быть разрушен, этой партии не место в современной политической жизни нашей страны. Самое большое заблуждение этой партии заключается, пожалуй, в том, что она полагает, будто впереди у неё много времени. Но это – проблемы исключительно «Единой России»…

Опубликовано в «Московской областной газете», № 14 от 23.08.2016 г.

С политической арены единороссам тоже надо было уходить вовремя, не превращать выборы в балаган и ловлю покемонов…


Просмотров страницы: 168