Наши читатели нередко задают нам вопрос, почему «Московская областная газета» в своих публикациях так много места и внимания уделяет критическому анализу деятельности партии «Единая Россия»? Это и в самом деле так. В чём тут дело?

Свежий пример: лидер «ЕР», глава российского правительства Дмитрий Медведев 3 августа снова отличился. В рамках Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме», проходящего во Владимирской области, он, в ответ на вопрос о низких зарплатах учителей, фактически посоветовал тем находить возможность подрабатывать, а не оглядываться на высокие зарплаты представителей силовых структур. Что ж, всё предельно ясно. Для правительства Медведева и возглавляемой им партии школьный учитель – малоценный кадр. Спасибо за откровенность!

Есть подозрение, что в скором времени сторонники «Единой России» могут выпустить клон нашей газеты

Впрочем, «Единая Россия» вовсе не так едина. В этой партии сохранилось немало порядочных людей, которые в силу обстоятельств оказались в этом зловонном болоте. И они предупреждают нас о готовящихся провокациях, понимая, что правда сегодня – на стороне здоровых сил общества, но не «партии власти».

Стало известно о попытках заполучить в типографии, где печатается «Московская областная газета» (и не только там), электронные оригинал-макеты газеты. Такие попытки предпринимаются, как показывает практика, для того чтобы выпустить клон, фальшивый номер того или иного издания. Внешне газета будет точь-в-точь как оригинал, а по содержанию – провокационной отфонарщиной. Что ж, ничто не ново под «единороссовской» Луной. А наш читатель должен знать, как отличить настоящую «Московскую областную газету» от того, что могут попытаться сделать «едроссовские» сподручные.

Во-первых, с 9 августа наша газета будет выходить еженедельно по вторникам.

Во-вторых, с 9 августа каждый номер нашей газеты будет выходить на 12 полосах.

В-третьих: начиная с сегодняшнего номера и до окончания 18 сентября избирательной кампании в каждом выпуске «Московской областной газеты» будет публиковаться новая часть очерков истории «Единой России». Истории о том, как эта партия, ширясь и разрастаясь, становилась всё большим тормозом развития страны и рассадником коррупции, превращаясь на деле в полную противоположность своим обещаниям. Очерки по истории «Единой России», уважаемые читатели, дадут вам исчерпывающий ответ на вопрос, почему «Московская областная газета» занимает столь непримиримую позицию по отношению к «партии власти».

Наконец, последнее: на страницах «МОГ» читатель не увидит «разоблачающих» статей про таких людей, как Г.В. Одинцов, А.М. Краснощёков, В.Б. Мельников, И.Э. Лукин: мы принципиально не будем критиковать другие политические силы, участвующие в выборах 18 сентября. Ни «Справедливую Россию», ни «Родину», ни КПРФ, ни ЛДПР. Потому что главной проблемой и главным злом для современной России с нашей точки зрения является именно «Единая Россия». Всего вам доброго!


Опубликовано в «Московской областной газете», № 12 от 09.08.2016 г.


Просмотров страницы: 156