За время, прошедшее с момента выхода предыдущего номера нашей газеты, в России и в мире произошло много событий. Чего стоят только попытка вооружённого переворота в Турции и теракт во французской Ницце. Что происходит?

Многочисленные СМИ и не менее многочисленные комментаторы ответа не дают. Точнее, это такие ответы, которые порождают лишь массу новых вопросов. Между тем как ларчик раскрывается достаточно просто. И французский президент Франсуа Олланд, и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган получили от «большого брата по чёрной метке.


Нам часто дают ответы, которые порождают ещё больше вопросов, что вряд ли правильно…


Олланд – за то, что активно поддержал идею создания мощных европейских сил, способных противостоять внешним угрозам, Эрдогану привет прислали за его телодвижения в сторону Евразийского союза и, как следствие, начало попыток по нормализации отношений с Российской Федерацией.

Любой обман – это попытка использовать вас в чьих-то интересах, но отнюдь не в ваших собственных, в ущерб вам самим и вашей, пусть и относительной, стабильности. Не будете стараться понимать суть происходящего, стабильности и порядка в вашей жизни не будет.

Кстати, выборов это тоже касается.

И на этом – всего вам доброго!

Опубликовано в «Московской областной газете», № 11 от 26.07.2016 г.


Просмотров страницы: 114