Тройка + Стрелка

«С 22 августа 2016 года транспортная карта, объединяющая в себе возможности карт «Стрелка» и «Тройка», появится в продаже во всех пунктах реализации ГУП МО «Мострансавто», – говорится в сообщении.

Как отметил министр транспорта Московской области Михаил Олейник, чьи слова приводятся в материале, на первом этапе проекта купить новую карту можно было только в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто». Расширение зоны реализации карты «Стрелка» с приложением «Тройка» на все существующие пункты предприятия позволит без проблем приобрести ее в привычных местах всем жителям Московской области, совершающим поездки в столицу.

«Мы прогнозируем значительный рост спроса на транспортную карту, поэтому планируем выпустить дополнительный тираж. В ближайшее время будут проведены конкурсные процедуры по эмиссии еще 100 тысяч карт «Стрелка» с приложением «Тройка», – добавил Олейник.

По словам генерального директора ГУП МО «Мострансавто» Александра Зайцева, которые также приводятся в материале, транспортная карта «Стрелка» с приложением «Тройка» прежде всего востребована жителями ближнего Подмосковья, которые учатся или работают в Москве.

Источник: https://riamo.ru/article/155547/ob-edinennuyu-tran...


Просмотров страницы: 189