В своих руках вы, уважаемые читатели, держите всего лишь третий номер «Московской областной газеты», однако мы пришли к мысли о том, что пора дать слово и вам, тем, для кого газета и делается. К этому соображению нас подтолкнула, собственно говоря, ваша читательская активность.

Не будем лукавить и говорить, что редакцию буквально завалили письмами. Писем на нашу электронную почту mosgazeta@mail.ru приходит вовсе не рекордное количество, но они есть. И что больше всего радует, все эти письма – по делу. Подавляющее их большинство связано с проблемами жилищно-коммунального хозяйства, что и неудивительно. Кто-то (как, например, жительница Смоленска Анжелика Гинзбург), ознакомившись со статьями газеты на нашем сайте, просит контакты одного из героев наших публикаций – жителя города Пушкино Валерия Полосминникова. А кто-то предлагает свои соображения относительно того, как можно в лучшую сторону изменить окружающую нас действительность.

Кое-что из читательских соображений мы сегодня и предлагаем вашему вниманию в подборке выдержек из писем, а также попытаемся ответить на некоторые из ваших вопросов.

Опубликовано в «Московской областной газете», № 3 от 06.04.2016 г.