Россиянам предлагают скинуться на греческие проблемы.

Всех жалующихся услышат!

Памфилова: ЦИК восстановит на выборах тех, у кого на это есть хоть малейшее основание.

ЦИК продолжит работать с жалобами из регионов на отстранение от участия в выборах различных уровней и намерен восстановить тех участников, у кого на это есть хоть малейшее основание. Об этом заявила в пятницу журналистам председатель.

Она отметила, что в ЦИК поступил "целый ряд" подобных обращений. "Будем рассматривать в самое ближайшее время те случаи, жалобы из регионов, где, по мнению жалующихся, их сняли незаконно. И там, где есть хоть малейшее основание их восстановить, мы всех восстановим", – заявила Памфилова.

Ранее в пятницу Центризбирком в ходе заседания отменил решение избирательной комиссии Новгородской области об отказе партии "Яблоко" в регистрации списка кандидатов на выборах в областную думу и обязал избирком незамедлительно зарегистрировать список. Главе новгородского облизбиркома Борису Алексееву ЦИК рекомендовал подать в отставку.

В единый день голосования 18 сентября в России пройдут выборы в Госдуму, в 39 субъектах – региональных заксобраний, в семи – прямые выборы высших должностных лиц. Кроме того, запланировано проведение порядка 5 тысяч муниципальных кампаний.

Источник: http://tass.ru/elections2016/article/3533608/


Просмотров страницы: 129