88 человек госпитализированы из-за отравления шаурмой в кафе First Food в городе Измаил Одесской области Украины. Об этом сообщает «Трасса Е-95».

мужик с бородой

Агентство передает, что согласно результатам микробиологического исследования проб, отобранных в кафе сальмонеллу обнаружили на инвентаре, а один из шаурмистов оказался болен сальмонеллезом.

Ранее сообщалось, что в Измаиле 63 человека отравились шаурмой. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщал мэр города Андрей Абрамченко. «63 человека, они пробовали шаурму, это – основная версия. Подозревается, что причиной поступления в медучреждения всех больных является сальмонелла. Сейчас ведутся следственные действия. Данные торговые точки закрыты», – отмечал Абрамченко. По его данным, в числе потерпевших более 10 детей и беременная женщина.

Горожане с отравление, по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, начали поступать в больницу 20 июля. Часть из них – дети. Все пострадавшие, по предварительным данным, ели в фастфуде First Food и отравились шаурмой. Мораль: пора перестать есть шаурму и похожие продукты тем более в жару, тем более из сомнительных киосков.

Источник: http://www.rosbalt.ru/world/2016/07/31/1536701.html

Просмотров страницы: 139