Девушка в погонах сбила пенсионерку и скрылась с места ДТП.

мужик с бородой

И только резонанс в СМИ позволил привлечь внимание к этому вопиющему случаю черствости и бесчеловечности. Сегодня в 17:30 на пешеходном переходе возле больницы имени Семашко в Подмосковном Серпухове была сбита пожилая женщина. Об этом сообщила ее внучка Анна в социальной сети Facebook. Она практически сразу после трагедии прибыла к месту происшествия.

Пожилая женщина получила травму ноги и многочисленные ушибы тела и лица и была госпитализирована в ту же больницу имени Семашко. По словам самой же пострадавшей, наезд на нее совершил внедорожник, за рулем которого находилась молодая девушка в голубой рубашке и при погонах. На видеосъемках очевидцев совершенно четко видно, что это полицейская форма! Виновница ДТП мгновенно скрылась с места происшествия. Так ни внучка Анна, ни патруль ДПС ее уже не застали.

При этом полицейские, которые должны были немедленно приступить к поиску виновницы аварии, как-то уж совсем мягко и спокойно предположили, что она пошла проведать бабушку в палату! Конечно, в действительности горе-водитель и не думала поинтересоваться здоровьем сбитой ею пенсионерки. Более того, сотрудники ГИБДД не дали сфотографировать внучке Анне протокол ДТП. Анна подозревает, что они попросту выгораживают свою коллегу. Вместе с этим к пострадавшей стороне уже обратилась виновница аварии и предложила «замять дело», однако Анна намерена добиваться справедливости и уже обратилась в серпуховскую прокуратуру.

Источник: http://www.glazey.info/components/news/view/event/Devushka-v-pogonah-sbila-pensionerku-i-skrylas-s-mesta/

Просмотров страницы: 211