Молодой рэпер из Новосибирска решил похвастать любовными «достижениями», оставив запись в сообществе, посвященному ВИЧ и СПИДу в социальной сети.

мужик с бородой

В ходе завязавшейся дискуссии о том, не выдумана ли вообще эта история, Дмитрий признался, что только за последние полгода уложил в свою постель 37 девушек. По его же словам 9 из них проверялись на ВИЧ, и ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что он с «+». Всё это привлекло внимание правоохранительных органов.

В итоге выяснилось, что одной из девушек было 14 лет. На данный момент исполнитель отправлен в СИЗО и ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Будучи уже под заключением, исполнитель заявил, что свое заявление в сети сделал только из идейных соображений – борясь с домыслами о СПИДе. Если окажется, что парень все-таки имеет диагноз ВИЧ, и он сознательно пытался заразить женщин, то ему грозит еще одна статья.

Резюме – доверяй, но проверяй.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-07-25/v-novosibirske-osudyat-vich-inficirovannogo-repera-perespavshego-s-14-letney

Просмотров страницы: 152