Бастрыкин назвал арестованных подчиненных предателями.

мужик с бородой

Глава СК РФ Александр Бастрыкин считает, что громкие аресты в ведомстве не должны бросить тень на весь Следственный комитет. Об этом он заявил в интервью "Российской Газете", отметив, что расценивает случившееся "как предательство памяти наших погибших при исполнении служебного долга товарищей".

Бастрыкин также подчеркнул, что "работа по очищению рядов СКР" продолжается. Он надеется, что данный инцидент послужит "горьким уроком всем тем, у кого могут возникнуть корыстные помыслы".

Денис Никандров, а также начальник управления собственной безопасности СК Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов подозреваются в преступных связях с криминальным авторитетом Захарием Калашовым, известным как Шакро Молодой. Сообщается, что следователи за взятку в размере миллиона долларов согласились "решить вопрос" с уголовным преследованием вора в законе.

В отношении троих сотрудников СК РФ возбуждено уголовное дело "Получение взятки должностным лицом, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере". Им грозит до 15 лет заключения. Все обвиняемые отказываются от дачи показаний и не признают свою вину, передает ТАСС

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2779959&cid=8

Просмотров страницы: 140