Футбольный клуб "Краснодар” рассматривает возможность продажи футболиста сборной России Павла Мамаева, сообщает "Спорт-Экспресс".

мамаем

Мамаев отказался извиняться за вечеринку в Монте-Карло. Причиной выставления игрока на трансфер может являться отказ Мамаева приносить извинения болельщикам после инцидента в одном из ночных клубов Монте-Карлов, где он и его коллега по сборной Александр Кокорин был замечены после провального выступления на Евро-2016.

Сообщается, что о публичных извинениях болельщикам попросил генеральный директор клуба Владимир Хашиг. Он получил отказ в грубой форме. По информации "Спорт-Экспресса", большого интереса к приобретению полузащитника "Краснодара" и сборной России Павла Мамаева нет.

Ранее свои извинения за инцидент в одном из ресторанов Монте-Карло принес другой "герой" Евро-2016 Александр Кокорин. Участие двух российских футболистов в вечеринке в Монте-Карло подогрело интерес россиян к петиции с призывом расформировать сборную, которая к данному моменту набрала уже около 930 тысяч подписей на сайте change.org.

Источник: http://ria.ru/sport/20160717/1468958697.html#ixzz4EgiJg3H7

Просмотров страницы: 174