Московская коллегия адвокатов «Кутузова и партнёры» является профессиональным объединением адвокатов, оказывающим юридические услуги как физическим, так и юридическим лицам в различных отраслях права.

Популярный советский писатель Леонид Сухоруков говорил: «Без хорошего адвоката любое правовое поле превращается в минное». В условиях современного законодательства – противоречивого, бюрократизированного и запутанного – эти слова приобрели особый смысл.

Доверители приходят в Коллегию за помощью вместе со своими страхами, бедами, неразрешёнными проблемами, и главная задача адвокатов и юристов – оперативно разобраться в сложившейся правовой ситуации, спрогнозировать возможные варианты развития событий, разработать и порекомендовать доверителю конкретные мероприятия для достижения необходимой цели и, в случае его согласия, незамедлительно приступить к их выполнению.

В своей работе адвокаты Коллегии исходят из принципов независимости, честности, открытости и взаимного доверия между адвокатом и доверителем и в каждом случае стараются приложить все свои знания и опыт для разрешения проблем своих клиентов.

До образования Коллегии адвокатов многие её члены осуществляли службу в правоохранительных органах.

Обратившись в Московскую коллегию адвокатов «Кутузова и партнёры», клиенты получают надёжную правовую поддержку и защиту в любых сложных ситуациях и всегда могут быть уверены в соблюдении адвокатской тайны и преданности адвоката их интересам.

Адрес коллегии:

г. Москва, ул. Беговая, д. 3, стр. 1, этаж 31.

Тел.: 8(495) 287-66-42, факс: 8(495) 287-66-00;

e-mail: info@kgplaw.ru

Интернет-сайт: http://kgplaw.ru/

Опубликовано в «Московской областной газете», № 1 от 09.03.2016 г.