Недавно со станции метро "Перово" срочно эвакуировали пассажиров.

метро

Причина очередного ЧП в метро – задымление, поэттому пассажиров спешно начали выводить на улицу. Дым появился 12 июля в 20 часов 45 минут сразу в нескольких вагонах следовавшего по перегону от станции "Новогиреево" к "Перово" состава. Едкий дым вызвал сильный кашель у пассажиров, отмечает "Интефракс". Когда поезд прибыл на станцию "Перово", машинист состава по громкой связи объявил срочную эвакуацию.

Станцию "Перово" после этого закрыли на 20 минут на вход. Представители Московского метрополитена этот инцидент пока никак не прокомментировали. Спасатели МЧС прибыли по вызову на станцию, но источника задымления и никаких его признаков не обнаружили. В ряде источников информации неоднократно появляются сведения о том, что руководство столичного метро скрывает возгорания.

Последние пожары были недавно. Так, 8 июля в московском метро произошел пожар на станции "Выхино". Огонь здесь охватил 100 квадратных метров в административно-бытовом помещении. Горел кабель. А 7 марта 2016 года пожар возник на станции "Новые Черемушки" оранжевой ветки столичного метро. Здесь также горел кабель.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2775493

Просмотров страницы: 154