Обещать не значит жениться.

офис

В декабре 2015 года «Мосавтодор» установил светофор на перекрестке улиц Хлебозаводская и Кирова возле школы №2 в Ивантеевке. Тем не менее этот перекресток по-прежнему остается нерегулируемый: более чем за 6 месяцев светофор так и не начал работать. За это время в ответах на портале «Добродел» компания три раза обещала «зажечь» светофор.

Впервые через «Добродел» жители Ивантеевки пожаловались на неработающий светофор в феврале 2016 года. Сначала представители «Мосавтодора» сообщили, что светофор включат в начале марта 2016 года. Позже компания пообещала ввести в эксплуатацию светофор уже до 1 мая.

К тому же, «Мосавтодор» пояснил, что для запуска светофора необходимо обустроить подходы и нанести дорожную разметку на пешеходном переходе.

Однако обещание компания снова не выполнила. Третий запрос в «Мосавтодор», поступивший от руководителя ивантеевского отделения Союза пешеходов Андрея Белоусова, дал новое обещание – светофор заработает к 30 июня 2016 года. На момент выхода материала светофор по-прежнему полноценно не работает, а жалобы на «Доброделе» не влияют на работу компании.

http://e-vanteevka.ru/obeshchat-ne-znachit-sdelat-svetofor-u-shkoly-no2-ne-rabotaet

Просмотров страницы: 136