Юрий Шипулин и Наталья Герасимова

Одна из самых обсуждаемых тем сегодняшнего часа - убийство семейной пары на Фиджи. Можно лишь предполагать причины и мотивы, однако полицейские вроде уже нашли некоторые зацепки.

Напомним, что событие, потрясшее российский интернет - страшная находка местных жителей Фиджи, два полуразложившихся тела было выброшено на песчаный пляж острова.

Проведенная генетическая экспертиза подтвердила, что найденные тела - пропавшие месяц тому назад россияне, Юрий Шипулин и Наталья Герасимова. Недалеко от этого места впоследствии было обнаружено еще одно тело, опознание которого сейчас проводится.

На фотографиях мы видим семейную пару, вполне счастливых пожилых людей, наслаждающихся пребыванием в райском уголке земного шара. Однако, как выяснила полиция, все было не так уж и радужно. Россияне проживали в небольшом фургончике и занимались разведением овощных культур, при этом у них были большие задолжности. Логично предположить, что убийство может быть как-то связанно с долгами супругов, по подозрению сначала был задержан их партнер по бизнесу, житель Краснодарского края Андрей Лузаненко, но сейчас он является свидетелем, ввиду отсутствия улик.

Просмотров страницы: 229