Известные шутники по телефону Вован и Лексус решили разыграть Боярского. Он догадался о том, что его разыгрывают и записывают по телефону и озадачил пранкеров нестандартным ответом.

Вован и лексус

Суть истории в том, что в моде нынче пранкеры - те, которые обманывают и дурят граждан по телефону.

То они лезут в тяжёлую и очень непростую историю семьи Жанны Фриске, начинают названивать от имени её отца мужу певицы, то вовсе номер Лукашенко наберут и начнут разговор от имени сына Виктора Януковича.

Неблагородные игры, прямо говоря, грязные и небезопасные. А все вокруг восхищаются, на ТВ приглашают телефонных хулиганов, повышая их рейтинги и доходы на показах в интернет-видеоканалах. Заголовки новостных агенств смакуют интриги ловких пройдох: "Пранкерам не удалось примирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым". Это в "Комсомольской правде" так о "миротворцах" написали. А эти "миротворцы" рушат чужие жизни и лезут в высокую политику, где и так все весьма взрывоопасно.

Удивляет, что эти розыгрыши проводятся на публику, транслируются на ТВ. С каких пор подобные деяния у нас стали "в законе", наверно с тех самых, когда рейтинговость канала стала определяться рекламодателями на основе популярности.

Но вот наконец нашёлся человек, который вывел на чистую воду двух балбесов и все им рассказал на очень простом русском языке.

Впрочем, у нас сейчас мода запрещать курение и крепкие выражения, так что предупреждаем об этом высокодуховных читателей заранее, прежде чем привести кусок этого разговора.

Там, правда, немного зашифровано, но знакомые с русским языком поймут.

Cама беседа с некоторыми небольшими сокращениями:
Лексус, который представился первым заместителем председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга:
- Михаил Сергеевич, мы совещались по поводу символа стадиона «Крестовский», перебирали разные варианты и решили поставить памятник вам. Что вы об этом думаете?
Боярский:
- Я согласен, но с одним условием.
Лексус (после настороженной паузы):
- Каким?
Боярский с большим эмоциональным подъемом:
- Пусть у памятника будет большой ***, а вы будете его сосать.
Пранкер растерялся. То ли срочно выходить из образа высокого чиновника, то ли держать лицо и играть до конца. Впрочем, до конца он и так уже доигрался.
Лексус по инерции, но в тревоге:
- Э-э-э... Оригинальное условие...
Боярский миролюбиво:
- Так и оставим. .
Занавес.

Но кто-то должен был это сделать и сделал, не будем строго судить известного актера и исполнителя запомнившихся песен, ведь пранкеры, возможно, и предполагали такой ответ, как один из вариантов.

Просмотров страницы: 1385