В этих ваших интернетах бурно обсуждаются тренинги психолога Юлии Печерской из Санкт-Петербурга. Лекарь человеческих душ сумела увязать счастье женщины в сексе с доходами мужчины.

Неизвестно, какими соображениями руководствовалась дама, но для минимального начала семьи мужчина должен зарабатывать 50 тысяч рублей в месяц. Все неудачники, доход которых измеряется цифрами, меньше указанной суммы, права на секс вообще не имеют. В пример приводится жизнь приматов, где «низкоранговые самцы» вообще лишены радости спаривания.

на тренинге

Госпожа Печерская поясняет, что доходы до 250 тысяч тоже не есть «гуд». С такими самцами можно поматросить, но не больше трех месяцев.

Вполне возможно, что измышления данной самки человека сродни размышлениям самок некоторых видов приматов, про которых она рассказывает на своих обличительных проповедях, но тогда сразу у непосвященного в психологию читателя возникают вопросы, как следует обращаться настоящим брутальным самцам с такими самками, какая лучше клетка и поводок подходят, как лучше выбрать самку и проверить экстерьер...

Впрочем, как выяснилось, у самого психолога отбор самца производился абы как, т.к. муж мадам Печерской нигде не работает и вынужден заседать дома, видимо, пока просто на "голодном" пайке, без сахара и секса.

а на самом то деле

Вот оно как бывает, проводишь тренинги, учишь глупых самок уму-разуму, а самцы берут и вот так вот обманывают, каждые три месяца обещая исправить зарплату и авансом требуя, чтобы все было как у людей, а не приматов.

При взгляде на успешную даму, хочется заметить, что ей не самца-примата, который зарабатывает 250к рублей надо, а хотя бы до обычного осла дотянуть, который ничего не зарабатывает, но известен своими непомерными претензиями до разного рода утех.

Просмотров страницы: 395