В интервью телеканалу "Звезда" стареющий музыкант высказал свое виденье заслуг и достижений первого в мире космонавта, с некоторой наивностью он отметил - "Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время."

фотожаба с Rolling Stones

Последнее время некогда популярного музыканта уже подзабыли, кроме известного шлягера "Плот", вряд ли кто-то вспомнит другие яркие и гениальные творения Юрия Лозы. Впрочем, черный пиар - это то, на чем когда-то Лоза стал популярен. Вспомните "запрещенные" альбомы, где в полублатной манере он исполнял свои шлягеры тех лет - "весь мир стал серым-серым-серым, и всюду стервы-стервы-стервы..." Звучало креативно, вызывающе и немного неприлично.

из твиттера про последние высказывания музыканта

Сейчас уже не те времена и словом "стерва" вряд ли кого удивишь, а жалостливая песня про сильного духом мамонтенка Диму, добирающегося сквозь бури, дождь и грозы на маленьком тазу плоту нынешним обывателям уже поднадоела. Вот и приходится, видимо, напоминать публике о своем существовании скандальными высказываниями. То, понимаете, гитара у них не настроена, да и поют прямо скажем неправильно, а тут вот теперь Юрий Гагарин, ну подумаешь, лежи себе в блестящем саркофаге и ничего не делай.

фотожаба с Rolling Stones

Метр, с ним ведь и спорить-то скорее всего никто не будет, и опять в интернете появится куча фотошедевров. Сомнительный пиар и популярность, но Лоза, видимо, знает, что говорит.

Просмотров страницы: 203