Как стало известно из новостного украинского канала "112 Украина" Савченко считает "ерундой" угрозы главы ДНР Александра Захарченко и не видит смысла на них реагировать каким-либо образом

Надежда Украины Савченко

«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и "шлепал", я бы реагировала. Меня это не волнует» - прокомментировала украинская великомученица и страстотерпица.

Бесстрашная летчица высказала недоверие в правдивости высказываний главы ДНР - "«Меня пугает мир фейковой информации. СМИ — это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это, и его слова не исказили. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю»

Александр Захарченко

Отметим, что Захарченко заявил, что в случае приезда украинской Жанны Д'Арк в Донбасс ее просто убьют, без каких-либо диалогов.

По достоверной, но непроверенной информации резистентность новоиспеченной Марии Медичи в украинской версии зашкаливает. Она снова собирается навестить АТО и там невозбранно стать героиней, возможно посмертно, что, по мнению редакции, не может не радовать дуайена украинской политики Юлию Тимошенко, особенно в свете последней трогательной встречи в аэропорту.